Happy New Year

January 2, 2009 at 2:50 am Leave a comment

Kemarin (1 Jan 2009) gue tidur sampe siaaang setelah dinner kemarin malam sama suami and anak di chinese resto sebrang Alam Sutera Serpong. Yach tidak terlalu siang sich, tetep mesti mandi in and nina bobo in si baby.  Rencana Tahun Baru mau di lalui di rumah aja seharian, karena suami g libur gak buka toko (libur paling 2-3 kali setaon.. kecian deh suam g.) Tapi rencana tinggal rencana, ipar g datang tanya punya cadangan LPG ga.. walaupun g punya cuma satu, tetep g rela in tuh LPG coz ipar g anak nya 2 masih kecil2 belum di masak in makanan.  Setelah LPG dibawa, baru sadar kalo baby g lom mandi (kan perlu air panas, biar mandi nya anget). Untung ga kehabisan akal, g pake bottle strerilizer (Philips Avent, gede kan tuh) buat manasin air mandinya…

phillips-avent

Oh yha, jadinya g sekeluarga pergi ke rumah mertua gue.. buat numpang makan siang.. hehehe and hiks, suami g ga jadi dech tidur seharian. Di rumah mertua sampe sore trus mampir ke Puri Indah Mall sebelum pulang mau beli sayur mayur, daging n buah-buahan.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Work…Work…Work

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


January 2009
M T W T F S S
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: