Menghitung hari

February 9, 2009 at 1:51 pm 1 comment

Tinggal 3 minggu lagi g kerja kantoran. Kalau udah jadi pengangguran kira-kira mau ngapain yha? Selain ngurusin darryl tentunya. Pengen seperti ibu2 lainnya yang punya “bisnis” sampingan. Tapi kira-kira apa yha… Kalu jualan pernak pernik baby, kayaknya udah banyak banget.. Mau jual IT solution, kog kayak nya perlu mobile n bukan hobby g, Pusing n mumet nih.. Any idea ?
Kalau di rumah, kaki gatel mau ke mall and pengeluaran bisa bertambah..bah..bah.. padahal pengeluaran berkurang.. nantinya,, hehe. Ayo bantuin donk.. terutama moms yg udah pengalaman.

Entry filed under: Mama. Tags: .

Panggang Samcan B2 Kumpul-kumpul

1 Comment Add your own

  • 1. santi  |  February 10, 2009 at 4:06 am

    jualan masakan alias buka resto mil😀 u kan pinter masak…:D..tingal bikinin suruh pembantu yang jaga d…or jualan kue…kaya u mah bisa apaa ajaa ni😀..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: