TA Day Two

February 24, 2009 at 8:57 am 4 comments

Sabtu
Ke Taman Anggrek lagi, kali ini berangkat nya sore lagi, janjian sama temennya papanya Darryl yang tinggal di Ausie. Begitu sampai langsung ke Timezone, karna temennya lagi di Timezone nemenin anak ceweknya (Tasha) yang lagi main sepuasnya (karna katanya maminya kalo di Ausie main beginian mahal, jadi di sini sepuasnya.. hahaha).
Mamanya Darryl n mamanya Tasha pergi ke Matahari (iya, sekarang adanya Matahari, lokasinya di eks Parisian) lagi promo belanja 150rb, dapat voucher goban, tapi pembelian dengan voucher goban minimal 100rb.
Darryl dapet kaos Winnie The Pooh n celana nya warna kuning merk Disney, papa nya Darryl dapet kaos yang ternyata kekecilan (sering banget mamanya Darryl beli kaos kekecilan, apa ngarep papa diet n jadi langsing lagi…heheheh… ssstt), abis itu mau makan malam, pemilihan resto di serahkan ke temennya laki g and istrinya, katanya bosan, mau nya yg di sana gak ada, mau siomay, jadi pilihan jatuh di Foodcourt (lagi…!) Beli siomay (lagi…!) tapi ada additional nya Kwetiauw goreng, Kwetiauw Bun, Sate.
Darryl udah bobo di gendongan mamanya, and Tasha bilang mau ajak dedek (Darryl) pulang ke rumah boleh ga iie? Boleh.. Nanti kalo Dedek nangis digendong yha … iya.. Kalo dedek mau nenen? Tasha nenenin yha… iya… hehehe.. g ketawa dengernya…

Entry filed under: Plesir. Tags: .

TA Day One Farewell

4 Comments Add your own

  • 1. santi  |  February 26, 2009 at 3:20 am

    wah mila..sabtu gue jg k TA ..napa ga ketemu y…untung gue reuni ma jono ga jadi..kl ga ketemu jg tu..wuehhehe..kapan2 sengaja ketemuan yuk..reuni gt :d..

    Reply
  • 2. mommy axel  |  February 27, 2009 at 2:24 am

    huelloo… salam kenal yak. aku link yak, biar blog roll gue rame… hehehe… elsiey

    Reply
    • 3. Milana Tjoe  |  March 2, 2009 at 1:56 pm

      Wah… salam kenal juga.. Udh aku add, sama nih, tempat ku juga belum rame blogroll nya, belum brani menyapa mommie2 lain.

      Reply
  • 4. mila  |  March 2, 2009 at 3:08 am

    ke TA jam berapa? mila jam 5 sore. Hiks.. iya..yha.. napa ga ketemu, padahal udah kangen.. pengen liat bongsor nya si mai.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: