TA Day One

February 24, 2009 at 8:34 am Leave a comment

Hari jumat n sabtu kemarin ke Taman Anggrek… Yup..! 2 hari berturut – turut ke TA. Udah dari minggu lalu papa nya Darryl mau ajak ke TA, tapi karna Darryl nya diare, batal valentine an di TA, jadi nya di rumah begadang urus Dare.
Jumat
Akhirnya jumat kemarin (mamanya Darryl cuti, karna oma mau ada pelayanan, jadi tidak bisa urus) kita ke TA sore-sore, eh ternyata parkir gratis 2 jam pertama yha sampai Feb, norak banget yha.. soalne jarang bgt ke TA. Sampai sana langsung pergi ke area babies, yg jual baju n pernak-pernik baby seperti mothercare, pigeon, de el el. Tapi gak ada topi baby yang muat ke Darryl, dia kudu pake topi toddler(ternyata babyku sudah batita). Padahal emang kepalanya aja kali yha yg gede, turunan papa mamanya. Gak jadi beli karena udah punya satu yg papa nya kurang suka, katanya kurang imut, topi yang ada telinga nya, mata nya, … (cieee,,, mau nya anak nya imut mulu,,,).
Dari situ mampir ke Roti Boy… Cobain yang ori dan yang rasa keju, yg bentuk nya bola2 kecil2… enak juga.. Tapi papa gak doyan, dia lebih suka yg original, dia suka yang manis2 sih (misal : mamanya Darryl).
Muter2 cari makan sore (menjelang malam), akhirnya ke Food Court beli siomay, otak-otak dan Teppan.
Waktu beli lidah buaya (minuman) ketemu sama temen asisten dulu Stephanus & Dewi. Mereka bilang Darryl mirip banget sama papa nya. Hiks.. kenapa semua orang selalu bilang Darryl mirip papa… Tapi kalo udah lihat lebih sering, Darryl baru dibilang mirip mama.
Hari ini pulang tanpa harus bayar parkir… 2 jam kurang dikiiiittt… lumayan,,,, hehehe.

Entry filed under: Plesir. Tags: .

Menunya Darryl TA Day Two

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: