Dare Pilek

March 2, 2009 at 3:16 pm 4 comments

Iya nih, Darryl pilek…
Gak, kali ini gak ke dokter. Di kasih obat flu trus sembuh sendiri hari ini. Tapi kasihan yha kalo anak kecil pilek. Jadi rewel karna hidung mampet gak bisa tidur.. mau nya di gendong terus sama mama nya.
Jadinya mama nya juga ikutan pegel2 dan harus minum vitamin c biar gak ketepa. Padahal udah ketepa, pas kemarin sempet flu juga tapi cepet2 minum obat flu and minum vitamin, jadi flu nya gak berlama-lama.
Kalo pilek, darryl meler, trus kalo meler, bener2 gak mau di apus ingus nya. kayak mau di jejelin obat aja, trus jadi kurang napsu makan nya, padahal biasanya makan 3 porsi bubur sehari. ini bisa berkurang setengahnya. Tetep di kasih 3 kali sih, tapi gak abis.
Untungnya kamu udah sembuh yha nak, kalo belum sembuh mana bisa mama nge post blog banyak2 kayak gini. Heheheh

Entry filed under: Darryl. Tags: .

Topi buatan mama Kalau Darryl jadi prangko, mama jadi amplop nya

4 Comments Add your own

  • 1. mommy axel  |  March 3, 2009 at 1:47 am

    Mila, kok pas gue liat kesini, udah ada 4 posting ya. Kenapa kagak muncul di tempat gue ya?? Bingung. Seharusnya kan kalo lu ada posting baru, di blogroll gue tuh pasti muncul pemberitahuan. Lha ini kok engga ya??

    eh, si Darryl mukanya lucu banget ya. Mbulet, tembemmmm. Kasiannnn lagi sakit. Cepet sembuh ya Dede Darryl. Muach..muachh… dari Koko Axel (hihi… mudah2an kagak nepak ke anak gua yah)

    Reply
  • 2. mommy axel  |  March 3, 2009 at 1:50 am

    Haiyaaa.. setelah gue baca lagi blognya, udah sembuh tohhh… Tadi gue bacanya sekilas sambil cari barang d internet. hihi.. jadi maluuuu….. Syukur deh kalo udah baek.. Darryl Udah bisa ngapain aja Mil?

    Reply
  • 3. mila  |  March 3, 2009 at 2:53 am

    Hehehe.. hi.. iya nih udah sembuh,,, gak tau knp gak muncul update nya, soal nya saya jg baru nig nge blog nya, jadi blum coba feature yang kalo update bisa muncul.. ajarin donk.

    Reply
  • 4. mommy axel  |  March 4, 2009 at 6:12 am

    waduu… kalo ngajarin, kayana caranya beda deh. soale kan elo pake WP, Mil. Gue kan pake blogspot. hihi. maap yak.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: