Farewell

March 2, 2009 at 2:34 pm 1 comment

Kirain gak bakalan sedih… Kirain bakalan happy… bisa ninggalin kantor dan semua kru di dalam nya… Ternyata,,, nangis bombay juga.
3 tahun 3 bulan, gak terasa udah terlewati di kantor tercinta di sebrang Alam Sutera. Udah 2 kali ganti boss, sejak December 2005 sampai February 2009. Banyak kisah udah di lewati selama working di sini, mulai dari merit, pregnant and jadi mommy. Mulai ke kantor ngankot dari Kebon Jeruk (rumah mama tersayang) sampai di anter jemput suami dari Lippo Karawaci yg akhirnya ngangkot lagi kalau berangkat, karna suami mesti jaga toko pagi2, tapi pulang nya masih di jemput kog.
Terharu waktu perpisahan di hadiahi kenang-kenangan yang sekarang menghiasi rak terbaik di dapur.


Dan hari ini, hari senin, hari dimana seharusnya sudah gak kerja lagi, malah kepikiran terus sama kalian semua terutama 2 temen satu bagian sama gue, yang pasti lagi kalang kabut ngerjian kerjaan2 yang banyakkk itu… Hahaha…
Lega juga sih, gak kerja lagi… hmmm.. gak konsisten yha…
Lagi campur aduk aja kali yha, kan baru menjalani profesi baru as a full mom.

Entry filed under: Mama. Tags: .

TA Day Two D Cost

1 Comment Add your own

  • 1. santi  |  March 3, 2009 at 3:26 am

    selamet jadi ibu rt ya….:)..doakan gue smoga cepet nyusul..hehe..mang berat si ningalin kantor jg..secara kl drmh bosen jg kl ga ngapai2n meski pastinya sibuk ma anak y😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: