Kalau Darryl jadi prangko, mama jadi amplop nya

March 4, 2009 at 2:17 pm 4 comments

Udah beberapa hari ini Darryl jadi prangko nya mama, kmana2 mama nya pergi di ikutin. ambil minum, ambil piring, ambil remote tivi yg jaraknya cuma semeter aja, dia na udh ngeh langsung mau ngikut. Kenapa yha?
Takut di tinggal mama ke kantor yha? Padahal mama nya udah gak ngantor lagi, udah jadi ibu rt, urus Darryl seorang.. Tapi kalo gini terus gimana mama bisa cari penghasilan tambahan nih. Mama kan juga mau bisnis di rumah, seperti mommy2 blog yg lain… Hehehe.
Belum ada ide sih mau ngapain. Pengen nya yang bisa di kerjakan di rumah sambil ngawasin anak… Huks… any idea???

Entry filed under: Darryl. Tags: .

Dare Pilek Mabok Duren

4 Comments Add your own

  • 1. mommy axel  |  March 5, 2009 at 1:06 am

    hihi.. judulnya dangdut banget ya, Mil.

    Soalnya usaha sampingan, tadinya gue pengen jualan pudding. Pudding di cup2 kecil begitu. Udah prnah bikin beberapa kali, cuma ya itu, rasa malasnya itu lho. Padahal kalo pulang nyampe rumah jam 6, gue ga ngapa2in sih. Sedangkan bikin pudding itu mudah banget, dan bisa dikreasi macem2. Lu mau nyoba??

    Reply
  • 2. mila  |  March 5, 2009 at 5:23 am

    iye yha,,, dangdut.. hehehe…
    Kalo puding jual nya gimana yha? Apa tawarin ke tetangga?
    G suka bikin puding coklat.. ini baru aja bikin puding coklat yg pake vla. Tapi kalo puding2 yang lain gak pernah coba. Eh.. pernah sekali coba bikon puding jeruk. Tapi pas jeruk nya di tambahin ke puding (yg udah ada susu nya) langsung deh susu nya rusaaakk jadi gumpel2 kena asem nya jeruk kali yha…

    Reply
  • 3. mommy axel  |  March 6, 2009 at 7:53 am

    uhm.. sebenarnya sih alternatifnya banyak ya.

    Contoh: Di toko laki gue di ITC, itu banyak banget tukang jualan ngider2 dari lantai 1 sampe 4. Jualan donat kentang, es teh ampe indomie. Jadi bukan kita yang ngiderin sendiri.

    Bisa juga lewat blog. Katanya mau jualan lewat blog. Lu coba buka google, terus masukin kata kunci JUAL PUDDING. haiyaa… munculnya banyak banget kan??

    Sebenarnya bikin pudding gampang banget. Cuma ajah, gue males. coba cek blog gue deh, gue ada contohnya sedikit.
    http://mommyandaxel.blogspot.com/2008/11/asiknya-memodifikasi-pudding.html

    Reply
  • 4. mommy axel  |  March 6, 2009 at 7:56 am

    sebenarnya menurut gue, bisnis jualan itu harus sesuatu yang bikinnya gampang dan cepat, modal murah, tapi bisa selalu dibikin model baru.
    Soalnya kadang2 orang beli bukan karena mereka ga bisa bikin, tetapi karena males bikin, lebih cepat beli.

    Contoh di kantor gue, kalo lagi ultah, harus bawa cemilan buat kira2 100 orang. Ga perduli lu boss kek, bawahan kek, tukang sapu kek, harus bawa cemilan. Nah, kalo pas ultah bawanya risollllll mulu, kan bosen. Atau bawa cendollll mulu, bosen juga. Kali2 pesen pudding ajah. Asik kan??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: