Sour Sally

March 7, 2009 at 3:59 am 3 comments

Tau ini,….? Sour Sally, kemarin waktu ke TA nyobain (baru nyobain?). Mahal juga yha… Tapi bikin ketagihan.. Nyobain yang Two Combo seharga 35rb, kirain bakal dapet 2 muncut seperti yg antri di depan… Ternyata cuma dapet 1 muncut dengan 2 toping, pilih toping nya Kiwi n Longan. Tapi sekarang lagi mikirin itu Sour Sally sambil meneteskan liur *jorok* ini hiperbola kog… Tapi emang demen banget sama yogurt, apalagi yg kentel2.
Next time ke TA, mau cobain yang pake mankok dengan 4 toping..! Gak papa lah mahal jarang2 ke TA kog, jadi jarang2 beli. Kapan yha buka cabang di Lippo Karawaci…

Entry filed under: Nyummy. Tags: .

Mabok Duren Darryl First Trip

3 Comments Add your own

  • 1. mommy axel  |  March 10, 2009 at 1:58 am

    huaaa.. kok kagak ada gambarnya?? Udah keburu laper ya. haha… kemaren gue si orang norak ini, jalan2 ke Pacific Place ama si Axel. Kasian banget dah gua. Pikiran mau cari makanan yang discount, hihi.. cuma salah masuk. Yang ada malah masuk resto yang muahaalll (huhu… nangis darah), makanannya sedikit. hik… begitu sampe rumah, gue, laki gue ama suster langsung masak indomie. hahhaa….

    Udah lama juga nih ga ke TA. Ada makanan enak apalagi, La di TA?? Kapan2 janjian yukz.

    Reply
  • 2. milana  |  March 10, 2009 at 4:23 am

    Aduh bu… kudu tanya2 dulu. biar gak kesalahan… Hehe. Tapi kalo enak boleh lah.
    Pacific Place yah… malah gak pernah ke sono nih.. Next Agenda dech.
    Kalau TA, masih sama seperti dulu, gak ada yg baru… Cuma Sour Sally ini yg bisa di incer (gambarnya ga ada, waktu mau photo, laki g bilang, malu ah.. foto2 beli cuma satu.. hehe)
    Boleh nih ketemuan, tapi yg ada mie enak nya aja.. Lagi kepengen mie nih…

    Reply
  • 3. santi  |  March 11, 2009 at 8:56 am

    mie ya..yuk ketemuan di mega mall..hehe..jauh bener dr lipo..makan 369 :d..sour sally si enak jg asem2..cm hrgny kl gue bilang kmahalan y mil😀 ga worth it..enak si asem2..kmrn gue coba toping mochi merah gt..ga enak ..enakan toping buah d..kopdar yuuuuu..kapan dunk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: