Darryl First Trip

March 18, 2009 at 1:54 pm 9 comments

Yup.. it was.. Hahaha.. Gak pernah di ajak kemana-mana nih anak, cuma ke mall doank. Jadi kemarin ke Sragen itu first trip nya Dare. Tanggal 12 Maret tuh jadinyam rencananya sih lebih awal, tapi tiketnya lebih mahal, jadi karna skarang waktunya lebih fleksibel (udah kagak gawe), jadilah pergi di tanggal 12 dan pulang di tanggal 14, yahhh memang gak lama-lama, kawatir darenya kangen rumah and gak betah, juga kawatir papa nya Dare sakit tenggorokan karna jajan di luar trus. Hehehe.
Naik Sriwijaya Air (milih ini karna yg ke Solo cuma ada 3, Lion Air, sriwijaya n Garuda, takut kalo Lion karna sering ada kasus, kalo Garuda takut juga… takut kantongnya gersang n berkurang jatah jajan), berangkat jam 10:10. katanya boleh check in jam 8:40. Karna takut macet, kan hari biasa macet tuh dari Tangerang ke Kb Jeruk jadinya berangkat jam 6.30 mau ke tempat oma dulu jemput oma dan “titip” mbak idah.
Sampe rumah oma jam 7 lewat dikit, kagak ada macet2 nya. lancarr… sampe airport jam 8. lancarrr juga. Yah gak papa lah nunggu, daripada telat…
Sampai di Solo di jemput kakak nya omanya Darryl, dan mampir di soto Gading-Solo, kemudian langsung ke Sragen, perjalanan dari Solo ke Sragen kurang dari 1 jam. Ini foto Darryl dgn mak co nya.

Kalo yang ini First time Dare naik becak.. heheheh.. masih takut dia, tapi pas naik becak kedua kali dan ketiga kalinya udah gak takut, malahan waktu yg ketiga kalinya, pas dikasi tau mau panggil becak yha… dia dengan senangnya ketawa sambil ngoceh2 (gak tau kebetulan apa kesenengan beneran)
Oleh-oleh dari Sragen daster batik, salak pondoh, karak dan emping, berat tenan.. tapi skarang dah di bagi-bagikan kepada yang membutuhkan (mertua dan ipar2). Oh yha, Dare sempat berfoto pakai blangkon.. gak cocok banget,,, sipit kog nge blangkon. hahaha.

Entry filed under: Darryl, Plesir. Tags: .

Sour Sally Kejeduk lantai

9 Comments Add your own

  • 1. mommy axel  |  March 19, 2009 at 1:53 am

    huaaa… pantesan aja udah beberapa hari kagak nongol. Taunya jalan2. Asik banget. Darryl lucu banget ya. Ndutttt… bikin gemezzz, mana matanya tinggal segaris gitu kalo ketawa. hihihi…

    Jadi Darryl demen naik becak nih, Mil?? Hihi.. Sayang yah di Jakarta sekarang ga ada becak. Dulu gue waktu kecil juga demen banget naik becak. Soalnya di depan rumah gue itu ada pangkalan becak. Kalo sekarang si Axel mah doyannya naik bajaj. Kalo liat bajaj, bisa bilang “jaiiiii”, terus tangannya ngipas2 suruh abangnya brenti. hehe..

    Reply
  • 2. milana  |  March 19, 2009 at 2:35 am

    aiihh.. Axel udah sering naek bajaj pastinya…..sampai pinter gt manggilnya… kalo di tangerang masih ada becak, tapi di tempat tertentu, kalu di komplek sini ga ada,
    iya nih, br semalem ol lagi. mana misua g kena campak sekarang.

    Reply
  • 3. santi  |  March 19, 2009 at 6:15 am

    jd papany daren ga ikut ya mil?ksepian dunk..untung cm 3hr ya?kena campak y..kayanya jgn deket2 si dare dl ya..kan dare blom suntik campak y?cm kl u dah pernah campak ktny si anakny pasti udh ada kekebalan alami terhadap campaks.dl gue pernah kena campak..gpp si deket2 asal cairan jgn terkena anak aja..kaya ludah,air mata ,keringet gt2..🙂

    Reply
  • 4. Milana Tjoe  |  March 19, 2009 at 12:23 pm

    iya san, kayaknya gara2 gak ikut trus makan makanan luar terus sakit tenggorokan, and kena campak karna bdan nya lagi ga fit… iya nih, sekarang jauh2 dari dare radius 2 meter minimal… sekarang aja pisah kamar nih. hehehe. dare udah kangen minta gendong papanya, sampe2 merajuk gitu. Rencana nya mau omun campak rabu kemarin, tapi karna papanya kena campak jadinya di undur sampe papa nya sembuh benar.

    Reply
  • 5. shanni  |  March 25, 2009 at 6:50 pm

    wah lucunya dare pake blangkon hehehe😀

    duh mesti ekstra ketat nih perawatannya si papa supaya jangan sampe nular ke dare mana belom di imun lagi ya?
    mudah2an papana cepet sembuh ya.

    Reply
  • 6. Milana Tjoe  |  March 27, 2009 at 1:17 pm

    Rencananya rabu ini mau imun campak. Papanya Darryl udah sembuh kog. Hehehe

    Reply
  • 7. Lona  |  April 3, 2009 at 10:38 am

    ci mila,
    nanya dunk… pas di pesawat darryl nya rewel ga?

    Reply
  • 8. Lona  |  April 3, 2009 at 10:41 am

    Sebastian Type-Writing:
    Oi mil.. Kapan mau ambil surat2 Credit Card, Jamsostek, pajak, dll?
    Ato gw bawa pulang aja trs ambil dirumah gw?
    Btw salam buat keluarga~

    Lona : kapan bw darryl maen ke kantor ci?

    Reply
  • 9. mila  |  April 4, 2009 at 2:29 am

    Lona/Bas,

    Nanti pas imunisasi di serpong, aku ajak Darrylnya ke kantor.
    Sekalian ambil surat2..
    Sorry lama ngambil surat2nya, soalnya kemarin papanya Darryl kena campak jadiya ga berani imun dulu.
    Jangan dibawa pulang yha bas, ntar susah cari rumah loe. hehehe, kecuali ketemuan di mall.. hahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: