Yogurt

March 25, 2009 at 5:16 pm 2 comments

Gandrung banget sama yogurt..
Karna terinspirasi sama diet ala golongan darah. And karna golongan darah mama nya Darryl B (sama kayak papanya juga, oh yha Darryl juga B lho) kata buku itu paling bagus minum produk susu terutama Mr Yo (gurt)
Kalo belanja bulanan di Hypermart Lippo, pasti deh yogurt gak ketinggalan dibeli. Nah sekarang ini lagi demennya makan yogurt yang di jadiin ice and pake toping atasnya. Seperti Sour sally yg udah dibahas di posting sebelumnya,
sour-sally1
tapi kudu ke TA untuk cobain Sour Sally, kemarin hari minggu ke TA lagi deh untuk makan Sour Sally ini, tapi kali ini pesen yang mangkok nya paling besaaarrr..
Soalnya kan jauh ke TA nya, jadi ga mau rugi duonk. Juga ke metro untuk nyobain baju pesta (nyobain 5 pasang), tapi gak ada yg yg di beli… Belum nemu yg oke dan pass.
Kembali lagi ke masalah ngidam yogurt ini. Ada kabar baik,,, tadi kan ke mall Lippo karawaci (lagi), trus kemarin di Ayahbunda ada guntingan kupon potongan 5000 untuk pembelian yogurt di JCo, nah itu guntingan udah di gunting sebelumnya and ada di dompet, jadi tadi pas nyampe langsung ke gerainya. Trusss.. ternyata… enak lohh.. gak kalah sama sour sally. Cuma toping longan nya aja yg di potong2 kecil (kalo sour sally kan utuh longannya), tapi gak papa karna dari segi price juga lebih terjangkau..
jco-yo
Yummmm… Slurp.. jadi pengen lagi besok…

Entry filed under: Nyummy. Tags: .

Udah 10 bulan lho Lagi rajin nyoba resep baru

2 Comments Add your own

  • 1. mommy axel  |  March 30, 2009 at 5:47 am

    Gue sih doyan es krim yang yoghurt. hihi.. Golongan darah gue juga B lho.

    Mil, Darryl keren amat, 10 bulan 11 kilo. Anak gue udah 17 bulan ajah masih 11 kilo. hehehe…

    Reply
  • 2. keluarga wijaya  |  April 3, 2009 at 10:15 am

    yoghurt, mmmmm… nyam nyam
    gw cekokin anak-anak gw dari 9 bulan minuman kental aneh ini
    plain lagi, browse sana -sini, gizinya bagus, dan multi vitamin
    secara gw momi nya aja GAK DOYAN
    hehehhehehhehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: