Foto Studio

April 13, 2009 at 3:17 am 6 comments

Kemarin waktu pemilu gak sengaja foto studio di Ciputra mall. Rencananya ke Taman Anggrek (lagi???) tapi gak jadi karna mamanya Darryl kangen Citraland.. Hehehe. Alhasil bareng Auntie Natalie ke sana.
Sampai sana jam 11, tapi ternyata mall nya belum buka (n bukanya jam 12 .. hahhh…). Gak mau nunggu selama itu aahh.. Makan pagi dulu aja, rencana ke Tanjung Duren, eh pas mau ke sana, liat pintu McD buka ternyata.. Yo wis.. tunggu di McD aja deh sambil makan, kebetulan lom makan pagi. Beli paket Happy Meal buat nambah koleksi mainan nya Darryl (ambil monster mata satu…)
Trus abis itu ajak Darryl main mobil2an di tempat main2 yg kayak timezone tapi bukan itu, yg deket AW. Nah di sebrangnya ada tuh foto studio, pertama tertarik karna kostum spongebob yg di pajang di paling depan, tapi gak muat di Darryl karana untuk baby kecil, jadinya pilih yg kostum bee and pumpkin. Murmer kog.
PAs sesi foto, Darryl nya gak mau ketawa sama sekali…! ada juga malah mau nangis… Yang seharus nya bisa take banyakan, malah mamanya gak tega, bilang ke fotografernya, udahan deh mas,, gak papa, gak usah lagi. Dan pas milih 5 foto (dari 10 doank), pas ada 5 yg Darryl nya “lumayan”. Heheheheh.

Entry filed under: Darryl. Tags: .

Lagi rajin nyoba resep baru Imunisasi Campak

6 Comments Add your own

  • 1. elsiey  |  April 13, 2009 at 6:00 am

    Mila, kapan2 gue main ah ke rumah lu, ntar gue ajak si Santi. Mungkin tgl 20an deh, sekalian gue mo ngambil pembantu ke tempat mertua gue. huehehee….

    Adu. itu foto lutchu banget yah? berapa duit tuh?? Gue jadi pengen ngajak si Axel foto juga nih. Cuma anak gua agak kamse sih (kampung sedikit). Orangnya kayana agak takutan kalo ke tempat baru.

    Reply
  • 2. Milana Tjoe  |  April 13, 2009 at 4:00 pm

    Boleh2x, di tunggu yha… Tapi kasi tau dulu, biar gak di tinggal nge mall… hehehe.
    mumer kog el, cuman cepek ceng udah termasuk kostum 2 biji and foto 5 lembar (4R) and 1 nya 8R dapet CD juga.
    Kamse, boleh juga tuh istilahnya,,, Haha, Darryl juga kamse kog..

    Reply
  • 3. elsiey  |  April 14, 2009 at 8:55 am

    waa.. murah juga ya. Eh, lo kagak ada YM?? Hihi.. gue belagu banget yak, nanyain YM orang, padahal gue juga baru bisa YM sebulanan ini. huahaha… Atau nomor contact dah. SMS ya. Nomor gue 08111 661 521

    Reply
  • 4. santi  |  April 14, 2009 at 9:49 am

    bole banget El..krmh mila..jemput yaaaaa :d..murah jg y fotona..cm papiny si michael norak tu ..meski cm cepekceng ga kasi jg foto2 huhuhu…tau2 dah gede aja ga ada foto2 imutna..huhuhu.papi pelit tu…pdhl kan bagus2..dpuri jg ada studio foto..kayanya bagus2..cm mahal ya…kl skrg si michael dah telat d foto gt2an bisa2 ga mau dpakein bajunya…

    Reply
  • 5. milana  |  April 14, 2009 at 3:32 pm

    El,
    Ada dunk YM, tapi gak pernah / jaarang onlen.. =))
    Besok g sms yha, soalnya skarang dah malem, ntar dikau sudah bobo…

    Santi,
    Ayo ibu-ibu… berkunjung-berkunjung..

    Reply
  • 6. shanni  |  April 16, 2009 at 7:27 pm

    lucu… gw juga kemarenan tertarik tuh mau fotoin micha disana tapi pas michanya bobo jadilah ga jadi..ntar kapan2 mau ah kesana🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: