Imunisasi Campak

April 15, 2009 at 11:47 am 4 comments

Finally… imun campak juga. Setelah di undur2… Schedule seharusnya 15 Maret. Tapi batal karna papanya Darryl kena campak!
Trus 2 minggu berikutnya (nunggu papanya sembuh bener) Darryl n mamanya yg kena flu, trus minggu setelahnya banyak banget activity nya (nge-mal… nge-yogurt… nge-mil…), jadi baru hari ini deh imun campaknya, jadi total di undur 1 bulan.
Siang tadi papa Darryl pulang jam setengah dua belas, langsung di tawarin makan siang gulai ayam (ala padang) plus daun singkong rebus and sambal ijo nya.. hmmm… yummy.. abis 3 potong!
Setelah itu call Mom & Child (Gading Serpong) mau coba2 klinik baru, sekalian mau ambil dokumen (jamsostek, tagihan cc, de el el) di kantor lama, tanya dsa nya ada jam brapa, ternyata jam 4 sore, lalu call siloam dsa ada sampe jam 2, jadi langsung bikin janji, katanya kudu sampe siloam paling lambat jam setengah 1, yha di sanggupin, kan sekarang masi jam 12.
Sampai Siloam dapet nomor 22, padahal nomor antrian masih 13 (9 to go.. panjang amirrr), Darryl tetah ke sana-kesini, sampe mamanya capek, ketemu sama mommy-mommy lain pada komen kalo Darryl ndut.. hehehe.. 10,9kilo.. pegel dah tetah-tetah, foto-foto (loh…) darryl gak mau brenti, kalo brenti dia bilang “mamamamama”… “tetah…” hiks,,,
Ini gaya mama dan anak di ruang tunggu, Darryl pake tas yg kemarin beli di mangga2, isinya bola 2 and mainan yg bunyi2.


Darryl ditidurin di kasur langsung nangis panggil-panggil mama, udah ngerti nih, biasanya sebelum nya gak pernah nangis…
Dsa nya nawarin imun IPD nih… perlu gak yha mom? Darryl imun IPD setelah setahun aja deh (2 kali suntik , kalo di bawah 1 tahun 3 kali suntik).
Pas mau pulang hujan, jadinya mampir dulu di mm, ngemil otak-otak, siomay and jus… Trus pulang deh… ntar setahun imun cacar yha nak…

Entry filed under: Darryl. Tags: .

Foto Studio Mainan Baru

4 Comments Add your own

  • 1. santi  |  April 16, 2009 at 4:17 am

    IPD gue jg dipaksa tu mil ma dokter..cm gue blum mau..bis imunny baru gt..blum jelas banget en blum wajib gt ya..MMR jg ga…kl diatas 2th IPD malah cm 1x😀..nti aja..mahal..dare bulet bener ya..cm mikel dulu 4bulan jg dah tembus 10kg :d..cm bis itu ga naek2 ampe 1th..😀

    Reply
  • 2. santi  |  April 16, 2009 at 4:26 am

    tar dare 1 than drayain dmana ni..undaang2 yaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  • 3. milana  |  April 16, 2009 at 1:39 pm

    Santi,
    Belum ada rencana nih mau gimana ultahnya. Di rumah aja kali yha. Paling masak-masak sendiri. Ntar di undang deh kalo ada acara. Hehehe.
    Darryl sih waktu 4 bulan cuma 8 kilo an, tapi abis itu setiap bulan pasti naik 2-5 ons. Tapi gak pernah turun,,,

    Reply
  • 4. shanni  |  April 16, 2009 at 7:18 pm

    IPD kalo menurut DSA micha yang bagian Imunisasi🙂 itu nanti aja pas 2 thn jadi cuma sekali karena katanya sih kasusnya masih sangat jarang terjadi di indo.

    wah micha sampe sekarang malah ga nembus2 ke 10kg. wah bentar lagi dare ultah ya…undang2 donk🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: