Akhirnya dibeli juga

April 16, 2009 at 2:32 pm 10 comments

Dari 2 minggu lalu kan ke Taman Anggrek, mamanya Darryl naksir 1 gaun warna ungu muda. Pengen beli, tapi sayang juga, karna kan jarang kondangan. Tapi besoknya cek di matahari yg di Lippo Karawaci, ternyata gaun tsb gak ada di counternya, baik di Matahari maupun Debenhams. Trus last week waktu ke Citraland, cek juga di Chic Simple Matahari, eh gak ada juga…
Akhirnya tadi siang ke Taman Anggrek lagi.. And.. beli donk…hahahahaha.. soalnya kepikiran terus, kalo gak dibeli skarang, trus pas mau beli tiba-tiba stock nya abis, bisa nyesel kali, tadi tinggal 1 dress yang ukurannya M. (segitunya)… senangnya….
gaun1
Tapi.. harus langsingin badan nih, biar lebih bagus jatuhnya…. dari 2 minggu lalu naik 2 kilo… apa karna Darryl minum asinya udah berkurang yha? di gantiin jadwal makan yg bertambah (gak tau soalnya gak bisa ukur Darryl minum berapa cc, waktu minum asi perah kan bisa diukur)

Entry filed under: Mama. Tags: .

Mainan Baru Weekend

10 Comments Add your own

  • 1. shanni  |  April 16, 2009 at 7:01 pm

    wah gaunnya bagus Mil… hihihi emang ya kalo kepengen tapi ga beli bawaannya mikirin terus hehehe😀

    Reply
  • 2. elsiey  |  April 17, 2009 at 1:47 am

    Bajunya bagus tuh Mil. Hehe.. Gue mah ampe sekarang kagak ada baju pesta. Emang jarang kondangan juga. Emang kagak mo beli juga, abisnya badannyamasih kaya gentong begitchu dehh..

    Reply
  • 3. santi  |  April 17, 2009 at 2:52 am

    wah bagus mil…warnanya cantiks🙂 tambh cute d u pake itu😀

    Reply
  • 4. milana  |  April 18, 2009 at 2:59 am

    Shanni,
    Betul sekali… kepikiran sampe2 dress2 lama di cobain semua.. and membesarkan hati kalo dress lama juga gak kalah bagus sama yg belum di beli… tapi.. tetep kepikiran…

    elsiey,
    trus kalo ke pesta pake apa el? sewa yha?

    santi,
    makasih… itu emang di ambil angle yg ter “cute”, setelah jepret tampak depan, samping ka and ki, belakang… hahaha

    Reply
  • 5. elrica  |  April 19, 2009 at 2:44 pm

    kunjungan balik dari elrica…btw, bajunya looking really flowing yah..jatohnya bagus!

    Reply
    • 6. Milana Tjoe  |  April 21, 2009 at 4:51 pm

      thanks el kunjungan balik nya,, and yup.. makanya di beli bajunya.. bikin keliatan kurus… hahaha.

      Reply
  • 7. elsiey  |  April 20, 2009 at 2:40 am

    Gue ke pesta pakeeee….. baju kerja. hahaa… atasan batik ama celana hitam. Hebat kannn???

    Eh, maaf ya Milaaa.. gue pikir rumah lu di sekitar Grogol (kepo ya guaaa), ternyata kata Santi di Tangerang yah?? Masaolohhh.. jauh amatt… gue kagak tahu jalannn… Maap yak, jangan tunggu aku datang. huahahaa…..

    Reply
  • 8. milana  |  April 20, 2009 at 12:58 pm

    Yahhh… gak jadi donk…

    Reply
  • 9. Felicia  |  April 23, 2009 at 7:00 am

    bajunya bagus mil, cocok buat kondangan siang dan malem..warnanya soft gitu.

    terus dari model cocok buat kondangan gedung dan hotel..emg gak salah pilih deh sampe bolak balik detp store di mall2 hehe

    Reply
    • 10. Milana Tjoe  |  April 23, 2009 at 2:20 pm

      Fel,
      emang bagus.. tapi belum di pakai sampe sekarang… ayo donk.. kirim undangan… hahahaha

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: