Weekend

April 20, 2009 at 2:08 pm 6 comments

Hari sabtu kemarin pergi ke Nelayan. Deket kog dari rumah, masuk tol yg bayar 1500, sampe deh. Di Nelayan pengen makan kue rangi, suka nih sama kue ini, tapi kemarin sabtu rangi nya keras, tidak sesuai yg diharapkan… selain makan rangi (juga otak-otak kesukaan mamanya Darryl) dan lunch(biasa lah ala sunda), ajak Darryl keliling liat monyet (lumayan banyak ada sekitar 7 monyet), tapi Darryl lebih tertarik lihat kuda, sampe terkesima gitu. Sayang nak.. kamu masih kecil, belum bisa naik kuda yha, kalo mama temenin nanti kudanya yg kasihan… hehehe… Setelah itu liat ikan-ikan di kolam, main ayunan, naik kapal-kapalan, lumayan lah bisa refreshing sejenak, bosen juga nge mall mulu *ahhh engga juga kog*. Abis dari situ lanjut ke tangerang kota, ke toko ikan milik pak Fuad, beli ikan sejenis dori 2ekor, buat menambah penghuni akuarium di rumah, tapi sampe sekarang belum mau makan, semoga cepat mau makan yha, kalo engga kamu bisa mati fish…

Hari minggu nya ke mangga dua bareng mama mertua and kakak ipar (soso & diso), cari gaun buat kita bertiga (selain mama mertua, karna gaun mama jahit), oh yha Darryl ikutan juga, sebenarnya mau di tinggal aja di rumah mertua, tapi mamanya Darryl belum perah asi, jadinya di ajak deh, Darryl (the only man.. eh boy) jadi bodyguard kita-kita aja yha…

Dari jam 2 sampe jam 5 muter-muter masukkin banyaaakkk toko.. belum nemu juga…toko udah pada mau tutup, and udah rencana mau cari lagi di tempat lain next week nya, papanya Darryl juga dah telp, nanyain dapet ga gaunnya? , mamanya Darryl jawab belum dapet and ini dah mau pulang, tapi ketemu satu tempat yg kayaknya pajangan nya oke.. trus coba-coba deh, eh ternyata cocok, dapet juga di saat-saat terakhir.

Entry filed under: Darryl, Nyummy, Plesir. Tags: .

Akhirnya dibeli juga Hari Kartini

6 Comments Add your own

  • 1. meixiang  |  April 20, 2009 at 10:49 pm

    alooo…salam kenal nih?? Nelayan enak ya?? mm…boleh dicoba nih….blognya aku link yak….thx

    Reply
    • 2. Milana Tjoe  |  April 21, 2009 at 4:38 pm

      Sylvia,

      Enak suasana nya (anak2 bisa naik kuda poni, becak atau delman) juga ada monyet, anjing, sapi, ikan, kalo makanannya biasa aja kog. O yha bisa karaoke juga kalo ambil yg room.
      Aku link juga yha….

      Reply
  • 3. elsiey  |  April 21, 2009 at 3:03 am

    HAH!! Mestinya kemaren dari mangga dua, lu mampir ajah ke rumah gua. Kan udah deket tuh. Tinggal nyebrang masuk PRJ. Mana pas hari itu gue bikin nasi uduk sedap kan?? hahhaa.. rugi dah loooo…

    Reply
  • 4. santibunadi  |  April 21, 2009 at 5:09 am

    wah el..sblm komen mila..jd laper denger nasi uduk u…nelayan mang dmana mil?kok bisa deket karawaci?u beli gaun buat apa?ada yang mau kawinan lagi?

    Reply
    • 5. Milana Tjoe  |  April 21, 2009 at 4:59 pm

      Santi,
      Nelayan yg pintu keluar tol serpong. Gaun ini buat koko nya denny merit ntar 6 june, sedangkan yg kemarin beli di chic simple buat kondangan2 biasa soalnya gaunnya di bawah lutut doank. Kalo sodara yg merit kan mesti pake gaun yg panjang…. Kalo uduk coba ikuti panduan dari mommy nya axel… sapa tau berhasil.

      Reply
  • 6. milana  |  April 21, 2009 at 2:19 pm

    Elsiey,

    haik… lainkali pasti mampir, soale kemarin bawa pasukan.. nanti axel gak kebagian…hehehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: