Hari Kartini

April 23, 2009 at 2:17 pm 6 comments

Hari Kartini, selasa kemarin, Darryl diajak mama ke rumah oma. Ceritanya mau kasih surprise, jadi ga bilang sebelumnya kalau mau datang. Oma yang masih pake daster lagi nyapu di depan rumah and senang sekali liat Darryl langsung di gendong and ga di lepas kecuali kalau mau nenen. Hehehe. Lumayan, mamanya bisa tidur-tiduran.
Siang, di ajak oma ke rumah kakaknya oma, mau latihan nyanyi bareng untuk isi acara paskah di gereja kakaknya oma berjemaat. Mereka (oma and sepupunya, mama panggilnya ik Lan) latihan nyanyi. Trus kakak nya oma sampe jahit baju seragam buat mereka. Hehehe.
Oh yha, mau cerita, kalu omanya Darryl and ik Lan ini penyanyi di era 70 an, nama bekennya Lanny Sister, dimulai dari penyanyi cilik yang menyanyikan lagu Kupu-kupu yang lucu… sampai sekitar tahun 70 an deh and pernah masuk tivi yg waktu itu cuma ada TVRI, terakhir waktu masih di tahun 2008 juga pernah masuk TVRI nyanyi di acara semacam tembang kenangan gitu deh… bangga juga…
Dan retired saat personil nya menikah semuanya… hahaha.. jadi ibu rt donk kayak gua…
Sudah beberapa kali ini oma n ik Lan nyanyi di beberapa gereja (bukan cuma di gereja tempat mereka masing-masing berjemaat loh), seperti nya sudah mulai exist lagi, tapi kali ini melayani Tuhan dengan suara mereka yang merdu.. cie… Sayang… gak di foto pas latihan kemarin.

Entry filed under: Darryl. Tags: .

Weekend Review 11 bulan

6 Comments Add your own

  • 1. meixiang  |  April 24, 2009 at 12:43 am

    wah…pinter nyanyi yak oma nya?? mmm..kupu2 yg lucu, wak lagu favorit waktu msh kecil…hehehe…tapi da lupa liriknya gimana..
    catetin donk

    Reply
    • 2. milana  |  April 27, 2009 at 5:51 am

      Kupu kupu yang lucu, kemana engkau terbang
      hilir mudik mencari bunga-bunga yg kembang
      berayun-ayun pada tangkai yang lemah
      Tidakkah sayapmu merasa lelah

      =))

      Reply
  • 3. elsiey  |  April 24, 2009 at 2:08 am

    Ha? Gilee.. Lanny Sister kayanya gua pernah denger deh (Baca: Manusia Sok Tahu).

    Haha…

    Si Sylvia udah kelamaan di Jepun tuh, ampe lupa. Ntar tunggu dia pulang ke Indo, gue ajarin dah anak2nya. Haha..

    Reply
    • 4. milana  |  April 27, 2009 at 5:52 am

      Hehehe… penyanyi jadul… mungkin jamannya ortu kita kali yha,,,

      Reply
  • 5. Santi  |  April 27, 2009 at 7:56 am

    masa si mil nyokap u penyanyi..seru bener..gmana rasanya punya nyokap artis :p

    Reply
  • 6. Santo  |  August 14, 2009 at 6:56 am

    NIh, sekarang lagi mendengarkan lagu anak-anak Lanny Sister. Bagus, ada campuran musik angklungnya. Aku nyari info soal Lanny Sister kok nggak nemu yah?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: