Review 11 bulan

April 27, 2009 at 6:52 am 4 comments

Hmmm… sebelas bulan udah bisa apa saja yha..
Udah bisa bilang “mama nenen”…. and “mama tetah” dengan jelas… yg belum jelas…kadang bilang “papa”,”oma”,”dadadada”, dan mumbling-mumbling lainnya.
Beratnya belum nambah-nambah… stuck di 11 kilo, makannya suka muntah kalo kebanyakan, jadi sekarang kasih nya di takar (sekitar 1/2 mangkok pigeonnya), udah rutin makan pepaya soalnya pup nya gak setiap hari and suka keras, trus kalo di kasih minum air putih dimainin keluar dari mulut… hiks, sampai baju basah semua.
Masih di tetah, belum berani lepas tangan sebelah kalo tetah, merangkaknya cepet banget, suka berdiri pegangan di kursi putar (kursi mamanya nge blog) trus di puter puter, jadi harus diawasin banget2, kawatir jatuh kebawa kursi.
Paling suka main setir di mobil sama papanya, trus bisa dada kalo dianya diajak ke mobil tapi kalo dianya yang di rumah (ditinggal) jadi gak bisa dada…


Kalo di ajak ke mall pas masuk parkir langsung teriak “Hore”, gak tau kebetulan apa engga, udah 3 kali begitu…
Sebulan lagi setahun nih, mamanya lagi bingung mau bikin cake model apa dan rasa apa ?, rencana sih modelnya mickey mouse, karna dari kecil demen banget sama stiker mickey yang di tempel di kamar, kalo di nyanyiin mickey mouse, langsung cari-cari, kalo sekarang di tanya “mickey mouse mana?” udah bisa tunjuk-tunjuk sambil senyum-senyum. Trus rasanya mau apa? coklat, tiramisu or banana…? hmmmmm

Entry filed under: Darryl. Tags: .

Hari Kartini Tutu’s Birthday Party

4 Comments Add your own

  • 1. elsiey  |  April 27, 2009 at 8:27 am

    Terserah rasa apa, yang penting MANGAP AJAH. hahhaa… Jangan lupa, ditunggu lhohhh undangannyaaaa

    Reply
    • 2. milana  |  April 28, 2009 at 3:24 am

      Kalo ngundang nya ke Tangerang,,, bisa ga el…? Hehehe

      Reply
      • 3. elsiey  |  April 28, 2009 at 5:19 am

        Asal diundang, diusahakan hadir. Huehehee…

  • 4. kartika  |  May 2, 2009 at 12:31 pm

    thanks uda mampir ke blog gua yaa…
    darryl montox abizz…pipinya itu loohh..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: