Tutu’s Birthday Party

April 28, 2009 at 3:43 am 6 comments

Yang ulang tahun namanya True, tapi entah knapa panggilannya jadi tutu.. Trus gak bisa dibilang acaranya tutu sich, karna kebanyakan temen bonyoknya tutu (udah gede-gede semua) yang anak kecil cuma sepupunya Tutu and Darryl. Dinner di chinnese food daerah kosambi deh, soalnya udah malem ajak anak kecil lagi jadi gak ke mall.


Darryl and Tutu kenapa tatap-tatapan gitu yha, trus suka colek-colekan lageee…
Lucunya waktu bongkar kado, Darryl ikutan nyoba main in mainan nya Tutu, tapi yang jadi favoritnya itu kranjang belanja (trolley) mini dari plastil yang di dalamnya banyak buah plastik and sayur plastik.. hehehe.. ternyata di ajak mamanya belanja ke hypermart rutin berkesan juga buat Dare..

Entry filed under: Darryl. Tags: .

Review 11 bulan Jalan jalan ke toko buku

6 Comments Add your own

  • 1. Theresia  |  April 28, 2009 at 3:54 am

    Ralat ! Namanya bukan True, tapi Tru….

    Reply
    • 2. Milana Tjoe  |  May 1, 2009 at 4:38 pm

      Hahaha.. sorry sia.. diralat nih sama maminya

      Reply
  • 3. meixiang  |  May 1, 2009 at 8:39 am

    yg ultah itu mamanya ato anaknya nih.;….hihii, jadi reunian mami2 nih…

    Reply
    • 4. Milana Tjoe  |  May 1, 2009 at 5:07 pm

      hehehe. comment2 di FB senada itu lah,…. hahaha

      Reply
  • 5. myandrew  |  May 1, 2009 at 12:44 pm

    hi,salam kenal… blog walking nihh😀

    Reply
    • 6. Milana Tjoe  |  May 1, 2009 at 4:39 pm

      salam kenal juga.. aku link yha…
      ini mommy sani kan?

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: