Jalan jalan ke toko buku

May 4, 2009 at 1:52 pm 2 comments

Kemarin hari Jumat, Darryl and mamanya jalan-jalan ke lippo karawaci… hiksss.. sampe bosen deh… ke lippo karawaci trus-trusan… Eitsss.. Tapi ada yang lain lho.. mama ajak Darryl ke Times Book Store yang lokasinya di samping UPH dan di sebrang mall. Sejak di buka, belum pernah ke sini nih.. Jadi karna kemarin mau nyari Flash Card buat Darryl sekalian deh ke Times.
Mama and Darryl naik bus shuttle Lippo Village, murah, cuma 3000 perak per orang, and karna Darryl belum 3 tahun yha gak usah bayar… hehehe *pelit mode on*
Times book store nyaman banget, terutama sofa-sofa nya, and ada 2 sofa yang unik banget bentuknya kayak botol atau vas bunga, numpang foto deh… trus ada bahtera nuh, hehehe, foto in juga deh, tadinya mau foto in Darryl di samping bahtera, tapi anaknya gak mau pegangan sendiri and di tinggal foto, tangan mamanya di pegang terus, and gak ada orang yang bisa di mintain tolong foto in,, hehehe.. yha udah deh, bahteranya aja,,,
Dari Times, ke mall nyebrang jembatan, ngelewatin Benton junction, mampir dulu ke atm, trus ke ace hardware, numpang nenen in Darryl di area permainan. Lalu ke Hypermart.. Biasa lah, belanja pampers.. pulang nya di jemput papanya Darryl.

Entry filed under: Darryl, Plesir. Tags: .

Tutu’s Birthday Party CCC

2 Comments Add your own

  • 1. elsiey  |  May 5, 2009 at 1:30 am

    Sirik mode on. FTM jalan2 mulu. Udh bikin PR beyyoommm??

    Reply
    • 2. Milana Tjoe  |  May 5, 2009 at 2:13 am

      Hehehe, udah di bikin donk PR nya, tapi belom upload ke blog, soalnya menunggu senior dulu..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: