Samudra Suki

May 16, 2009 at 5:04 pm 5 comments

Hari ini makan di Samudra Suki bareng nyokap, cicie, adik, ponakan, and Darryl tentunya.Sebelumnya nemenin adik nyoba gaun di bridal yang di lantai G Taman Anggrek, gaunnya so adorable deh, jadi kepingin coba… (ssstttt….hehehe).
Hari ini TA rameeeeeee banget, di Hero ngantri bayar, di Breadtalk juga antriiii, sampe rumah jam 7 malem… Ajak Darryl maen-maen sampe jam 9 malam, padahal biasanya jam 8 juga udah tidur. Abis itu bikin pe er Banana Cupcake, selesai jam 10 lewat, trus blog walking deh, sambil nunggu banana cupcakenya dingin untuk di cobain.
Hmmmm…. kog jadi ngalor ngidul yha… kan judulnya ‘Samudra Suki’ ,, hahaha,, kembali ke topik…
Di samudra lagi rame betul, mungkin karna lagi ada promo 20% kalo pake StanChard, jadi makan berempat total 320 rb yang seharusnya 400rb.. Enak sih,, makan shabu gitu, pilih udang, kepiting, cumi, daging sapi, bakso, ikan, gorengan kembang tahu nya enak, trus ada es campur, sushi, mie, kwetiaw, de el el… Kenyaaaanggg…
Samudra suki

Entry filed under: Nyummy, Plesir. Tags: .

Seafood Chowder Banana Cupcakes

5 Comments Add your own

  • 1. Santi  |  May 18, 2009 at 3:17 am

    cm u mil yang mirip nyokap u ya?:D..cie2 u modern gt ya dandananny😀..mila lah tetep paling manis😀..mami mila jg masi cantik ya:)

    Reply
    • 2. Milana Tjoe  |  May 19, 2009 at 2:49 am

      Iyha banyak yg bilang g mirip nyokap…
      Wah.. xie-xie di bilang manis
      Cie2 gue tuh baru aja di potong rambutnya sama nyokap, karna sebelumnya rambut rusak/rontok abis di rebonding and coloring.

      Reply
  • 3. Santi  |  May 18, 2009 at 3:19 am

    anyway buswae..gue jg ke TA sabtu minggu..jam 7 apa jam 8an siy..mang rame banget pas sabtu..kok ga ketemu ya..sayanggggg sekaleee😦..gue sempet kbreadtalk pdhl

    Reply
    • 4. Milana Tjoe  |  May 19, 2009 at 2:50 am

      Gue jam segitu udah sampe rumah san.. soalnya dari jam 1 siang jalan2 nya,,, jadi selisih jalan tuh,,,

      Reply
  • 5. jess  |  May 23, 2009 at 10:07 pm

    enaknyaaa…gw jd ngiler..pgn mkn di samudra suki juga..slurrrpp

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: