29

May 24, 2009 at 5:57 pm 18 comments

Hari ini gue 29 tahun neehhh, beda dengan birthday sebelum-sebelumnya, kali ini bener-bener gak mikirin diri sendiri. Tapi malah sibuk mikirin hari berikutnya, Darryl Birthday, mikirin cake mickey mousenya, bikin mie goreng, tiup-tiup balon, background buat foto-foto. Resiko ultah deketan sama anak ternyata ini nih.. Jadi semuanya tercurah buat anak, gak terlalu mikir ultah sendiri.
Waktu tahun lalu malahan pas Birthday dateng ke rumah sakit and nginep di sana karna besok paginya jam 7 pagi mau di caesar.
Banyak yang tanya kenapa gak di samain aja hari nya, kan caesar.. Hmmm… jawaban nya karna waktu itu ultah gue hari minggu, sedangkan kalo hari minggu bayarnya lebiihh donk, yha dokternya,, yha nginep nya, jadi dipilih aja hari senin nya. Selain itu juga orang-orang didekat gue yang lahir di 25May tuh banyak betul. Ponakan, calon ipar, dan gua (dan juga calon mertuanya adik gua), Jadi kasian deh kalo Darryl ulang tahun harus rame-rame, kan kurang spesial, atau bisa-bisa auntienya gak dateng karna lebih pilih anak nya donk, auntie yang satu lagi juga lebih mikirin suami donk (and mertua).. Hahaha… alasan aja, bilang aja mau ngirit biaya rumah sakit…
Anyway… Happy Birthday to me… belum ada yang ngucapin Happy Birthday sih, suami juga belum, dia masih di toko, bentar juga pulang sih, Tapi kalo dia pulang mau pura-pura bobo aja ahhh… Hahaha….
Sekarang mau doa dulu, say thank to Him, for my family, my husband and my son…. Karna cinta mereka ke gue besaaaarrr banget,,,, hmmmm….
Happy

Entry filed under: Darryl, Mama. Tags: .

Spicy Fillet Mignon Happy Birthday Darryl

18 Comments Add your own

  • 1. meixiang  |  May 24, 2009 at 10:09 pm

    happy birthday mil…
    smoga tambah cakep, tambah sayang ama fam, tambah manizz, n tambah semangat bkin PR..hehe…

    Reply
    • 2. milana  |  May 27, 2009 at 2:23 pm

      Thanks sylvia,,,,, waduh,,, iyha nih harus semangat bikin pe er.

      Reply
  • 3. jess  |  May 24, 2009 at 11:26 pm

    mila mila mila…
    happy birthday!!!!!

    darryl tgl 26 juga yaahh??KK jg tgl 26 tapi bulan januari..hehehehe…

    Reply
    • 4. milana  |  May 27, 2009 at 2:24 pm

      thanks yha… G baru tau kalo Darryl ultahnya sama kayak ahmad dhani =((

      Reply
  • 5. kartika  |  May 25, 2009 at 1:22 am

    Happy bday mila…
    ultahnya dirayain bareng di darryl aja mill, rame bgt tuh..

    Reply
    • 6. milana  |  May 27, 2009 at 2:27 pm

      Tengkiu ucapannya… iyha nih, seru kalo sendirian masih mikir buat ngerayain.. Kalo berdua, hubby gak mungkin nolak.. hahaha

      Reply
  • 7. elsiey  |  May 25, 2009 at 1:31 am

    Hepi b’Day Mila. hepi b’ Day juga Darryl. May God bless u both more and more. Keep you two in great health, and may Darryl grow fast and strong in love of God.

    Reply
    • 8. milana  |  May 27, 2009 at 2:33 pm

      Aminnnnnn… thanks for the prayer

      Reply
  • 9. Felicia  |  May 25, 2009 at 2:37 am

    happy bday yah..wish u all the best in lifeπŸ™‚

    Reply
    • 10. milana  |  May 27, 2009 at 2:33 pm

      Thanks fel….πŸ™‚

      Reply
  • 11. Santi  |  May 25, 2009 at 3:35 am

    happy bday mila..akhirnya nyusul gue jg tuanya :)…smoga tambah hepi,tambh cantik,tambh dsayang suami en anak2 ya…GBU!muachh2πŸ˜€

    Reply
    • 12. milana  |  May 27, 2009 at 2:37 pm

      Ahhhhh.. Kita belum tua kog…. malah tambah “matang” yg berarti tambah manis… GBU too

      Reply
  • 13. Eny  |  May 25, 2009 at 3:54 am

    wah happy bday mila, happy bday juga buat darryl. Semoga ditambahkan segala yg baik, tambah diberkati, jadi keluarga bahagia, akur, rukun & saling menyayangi satu dengan laennya, sukses, rajin, n segala-galanya yg ok dehπŸ™‚

    Reply
    • 14. milana  |  May 27, 2009 at 2:37 pm

      Thanks doa nya yha En,,,, amin,, 12 kali

      Reply
  • 15. Liza  |  May 25, 2009 at 4:48 am

    Happy B’day Mil, wah jadi saingan ama anak B’daynya….semoga sukses semuanya, n makin disayang hubby hehehe

    Reply
    • 16. milana  |  May 27, 2009 at 2:38 pm

      Thanks… pasti deh kalah saing….

      Reply
  • 17. elrica  |  May 25, 2009 at 2:20 pm

    Happy belated beday mil!! ^^

    Reply
  • 18. milana  |  May 27, 2009 at 2:38 pm

    Thanks elrica… :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: