Spicy Fillet Mignon

May 24, 2009 at 5:37 pm 6 comments

Pe er.. Pe er.. mau update nih.. Kali ini resepnya gampang, tinggal aduk-aduk, grill. Bumbu nya yang susah, harus beli basil, thyme, cayenne pepper, paprika bubuk. Untuk onion salt pake garam biasa and tumbuk onion dikit, untuk garlic powder, pake bawang putih tumbuk.
Bikin hari Sabtu malem pake daging has luar yang udah ada di kulkas, jadinya agak kurang juicy, coz gak ada lemaknya…
Rasanya… pedeeeeessssss… Untungnya ada mayonese buat cocolan biar ada manis-manisnya dikit.
Spicy Filet Mignon

Entry filed under: Mama, Nyummy, Pe Er. Tags: .

My Sister 29

6 Comments Add your own

  • 1. meixiang  |  May 24, 2009 at 10:11 pm

    pedes ya??
    hehe, hubby gw jg kepedasan…hihi, pdhal gw ksh dikit aj tuh cabe bubuk nya…wakkkkkk…
    gimana komentar hubby?

    Reply
    • 2. milana  |  May 27, 2009 at 2:50 pm

      Iya,… pedes banget. g pake 1,5 sendok makan..

      Reply
  • 3. jess  |  May 24, 2009 at 11:18 pm

    hihihi…gw mah tau itu bkl pedes,,makanya gw gak pake cayenne pepper…hihihi..gw gak demen pedes soalnya…

    Reply
    • 4. milana  |  May 27, 2009 at 2:51 pm

      Ahh jes.. Kog gak bilang-bilang.. Hehehe

      Reply
  • 5. Liza  |  May 25, 2009 at 4:54 am

    hahaha pada ketipu ama cabe yak, wah g mesti kurangin juga nih… btw iya gimana pendapat hubby, n lu sendiri gimana suka ga???

    Reply
    • 6. milana  |  May 27, 2009 at 2:51 pm

      Hubby bilang enak.. tapi next time kurangin bumbu nya.. too hot..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: