Chicken n Herb Skewer

June 2, 2009 at 3:13 pm 10 comments

Sate ayam ato chicken nugget, yang pasti nih resep unik banget.. pake nasi putih pulen bok.. Waktu suami g coba in, trus dia bilang gini,,, wuih.. mesti pake nasi nih.. (note: lagi g gak bisa ng gado lauk, kudu pake nasi, makanya ndut.. hahaha.. sssttt).. trus g jawabin: gak usah pake nasi, lha wong udah ada nasi di dalam nya… hehehehe…
chicken n herb skewer
Penampakan di bikin bulet-bulet, gak sengaja, sebelumnya udah dibikin lonjong, tapi pas mau di tusuk pake tusukan sate, kawatir “berat” karna tusukan yang g pake langsing, jadinya dibikin bulet-bulet kayak baso goreng nya old chang kee. mixed herb nya pakai tyme (dikit banget), oregano, lada bubuk. Keju pakai cheddar and minyak nya diganti pakai sesame oil.
Laki g doyan, ponakan g yang lagi maen juga doyan. Apalagi maid di rumah, dia makan paling banyak karna hari itu sekeluarga pergi nge mall, jadi yang ngabisin dia…🙂

Entry filed under: Mama, Nyummy, Pe Er. Tags: .

Sunday School Blog ku terlantar

10 Comments Add your own

  • 1. meixiang  |  June 2, 2009 at 9:45 pm

    bagus mil , ide nice buat bikin bulet..hehe..
    pny gw jg mini2…tkut keberatan..heheh

    Reply
    • 2. milana  |  June 4, 2009 at 9:35 am

      udah dibikin bulet aja, masih ada yg keberatan… hehehe

      Reply
  • 3. elsiey  |  June 3, 2009 at 1:31 am

    Hahh.. Punya mila kali ini paling bagusssss. Lucu ya dibikin bulet2 gitu. Jadi pengen bikin lagi, tapi jelasss… tanpa mixed herbs nya. Wakakaa….

    Mila, tgl 4/5 July, main ke rumah gua yuks. Dalam rangka menyambut si Sylvia nih. Wakaka.. Kan dia akhir bulan ini mau pulang ke Indo. Terusss.. berhubung rumahnya deket gua, ngumpul yuks di rumah gua. Haha.. Hepi gua kalo ada orang main ke rumah gua. Soalnya gue ini tipe males jalan jauh. Haha.. maklum, kalo wiken, mobilnya rebutan.

    Reply
    • 4. milana  |  June 4, 2009 at 9:38 am

      mixed herbs nya masih banyak.. kalo bisa next malah pake in lagi.. hehehe. Sylvia mau ke indo?? mau ketemuan, tapi jgn di rumah elo, di mall aja kali.. biar netral. Hehehe… sekalian window shoping. Soalnya si rumah mobil sih ada, tapi sopirnya yang kagak ada, paling gua naik bis lippo yang ke mall. Citrland, TA, semanggi, puri… bagaimana???

      Reply
  • 5. Liza  |  June 3, 2009 at 7:29 am

    Mil bagus yak di bikin bulet2 hehehe rasa mang mirip nugget. Trus sama donk parmesan ganti cheddar…. abis mahal sih parmesannya hehehe

    Reply
    • 6. milana  |  June 4, 2009 at 9:39 am

      Iyha, pake cheddar, bis yang ada di rumah cuma cheddar.

      Reply
  • 7. Eny  |  June 3, 2009 at 8:04 am

    Aduh bu, kreatip amat. Semua makanan, penampakannya jadi perfect kalo dibuat sama tangan si ibu. Kalo udah begini, mau makannya suka sayang, hehehe… gua kalo bikin apa2 yg dimakan duluan yg bentuknya petat petot duluan. yang bagus terakhir, dinikmati dulu ngeliatnya, hehehe

    Reply
    • 8. milana  |  June 4, 2009 at 9:40 am

      Jadi cantik karna mau di pamerin di blog En, itu yang memotivasi.. Kalo buat makan di rumah doank,,,, biasa aja kog.. Hihihi..

      Reply
  • 9. kartika  |  June 3, 2009 at 9:21 am

    wah mirip fried fish ball nih…dicelupin ke sweet chilli sauce..
    semuanya pada doyan yee…kecuali laki gua nih😦

    Reply
    • 10. milana  |  June 4, 2009 at 9:40 am

      Hmmmm… enak-enak… resep nya enak..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


June 2009
M T W T F S S
« May   Aug »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: