Blog ku terlantar

June 7, 2009 at 3:50 pm 10 comments

Whuaaaa hah.. blog ku terlantar… udah lama gak post apa-apa.Hiksss,,, mau update banyak nih…
Darryl
Lagi sakit radang tenggorokan…. sebelum nya batpil lumayan lama, ganti-ganti an sama papa and mama nya, trus mulai gak doyan makan sekitar 10 hari lalu deh, semua nya di lepeh, sampe di bikin in bubur masih juga di lepeh, sampe mamanya beli yang instant (gak pede sama masakan sendiri, kog Darryl gak doyan yha) tapi tetep aja di lepeh juga, cuma masuk 3-4 sendok makan nya Darryl trus sisanya penuh perjuangan di suapin nya. Pas hari Rabu diajak ke Makro, pulang dari Makro badan nya anget-anget gitu, trus malemnya panas sampai 38,5 sampe dikompres tapi nangis-nangis, mau nya di gendong trus-trusan sama mamanya. Besoknya masih panas, turun-naik-turun-naik, udah di minyakin pake bawang merah, di kasih parasetamol, akhirnya jam 1 siang bawa ke Siloam juga.. buru-buru ke sana karna jadwal dokternya udah mau selesai, dikasih obat batuk pilek and antibiotik yang di tebus keesokan harinya, karna panas naik-turun nya gak brenti juga,trus udah mau makan tapi bubur encer bangeeet, itupun makanya sedikit tapi sering… Hari Jumat sorenya gua ajak Darryl ke sekolah minggu (dekat rumah) tadinya mau gak pergi tapi akhirnya tetep datang tapi telat karna sepupunya Darryl ultah di sekolah minggu. Jumat malem masih panas, untungnya Sabtu pagi udah engga panas lagi and sabtu pagi kan udah kudu siap-siap ke acara meritan koko ipar gua…
Sekarang dia lagi bobo, panas udah pergi jauh dan gak balik lagi, tapi mukanya muncul ruam-ruam merah. Gimana nihhhh… apa alergi antibiotik…. atau alergi obat. G binun nih.. soalnya kemarin-kemarin Kamis-Jumat kan gantian tuh obat flu, batuk, parasetamol.. belum antibitiknya mulai kamis (parasetamol udah engga). Pa ke dokter lagi aja kalo besok ruam nya blon sembuh, sekarang ruam nya dikasih bedak aja.

Glenn BirthDay
Hari Jumat kemarin gantian sepupunya Darryl yang ultah, namanya Glenn, and karna papa mama nya kerja, auntie nya yang pengangguran ini menemani Glenn deh rayain di skolah minggu. Dan berhubung Darryl lagi radang tenggorokan, jadiya Darryl and mama nya datang telat, tapi tenang, kontingen pengganti (Idah) udah datang duluan bawa cake birthday bikinan g… hehehe. Trus guru skolah minggu jadi tau g yang bikin cakenya, ternyata kontingen g, dengan bangganya gembar-gembor kalu cakenya bikinan mamanya Darryl and enak.. Jadinya setelah acara makan cake, gurunya ada yang bilang “wah.. lain kali kita pesen ke mamanyya Darryl aja deh yha,,,” (note: guru sekolah minggu nya ibu-ibu komplek juga)
glenn1
Glenn2
Koko ipar Wedding
Bangun pagi-pagi jam setengah enam pagi, bikin bubur buat Darryl, sambil nunggu mateng mandi dulu and siap-siapin barang yang mau dibawa, udah prepare sih dari kemarin tapi make sure ulang aja. Trus brangkat ke rumah mertua, lalu ke gereja, lalu balik ke rumah mertua, ke salon, trus ke furama… ke rumah mertua lagi baru balik ke rumah sendiri, dan sepanjang hari Darryl maunya di gendong mama aja,mungkin karna lagi gak enak badan.. jadinya manja… sampe tengeng leher kanan dan kiri, lengan g masih senit-senut.. i need spa….. hiks….
wedding

Entry filed under: Darryl, Family, Mama, Nyummy. Tags: .

Chicken n Herb Skewer www.kerajinanku.com, my new business

10 Comments Add your own

  • 1. meixiang  |  June 8, 2009 at 12:25 am

    sibuk banget mil mg ini…hehe…tp enk juga byk kegiatan jadinya kan…ga boring …
    email PR nya da trima kan?

    Reply
    • 2. milana  |  June 9, 2009 at 8:51 am

      sibuk dan capek.. and belum sempat spa.. minimal creambath deh, jadi bisa pijat kepala dan bahu…
      Pe er,,, hmmm… baru beli bahan-bahan nya tadi, belum telat kan…hehehe…

      Reply
  • 3. elsiey  |  June 8, 2009 at 1:40 am

    Waaa… Mama Darryl cantik sekaliiii. :p

    Reply
    • 4. milana  |  June 9, 2009 at 8:52 am

      Xie xie el…. hahaha… emang di pilih nya foto yang paling cakep dari banyak jepretan…

      Reply
  • 5. Indojobs.org  |  June 8, 2009 at 2:35 am

    photo2nya bagus banget…

    Reply
  • 6. Eny  |  June 8, 2009 at 4:33 am

    ruam2 merahnya udah ilang mil? Tapi biasa anak kecil kalo abis panas tinggi suka muncul ruam2 gitu sih. Dhea juga pernah dulu waktu umur 1,5 thn. kata mama gua itu panasnya keluar, ga pa pa. Cuman sih ga ada penjelasan medisnya, hehehe… just believe my mother experience with her 3 sweet daugther🙂

    Reply
    • 7. milana  |  June 9, 2009 at 8:53 am

      pagi ini dah mendingan gak sbanyak kemarin, emang kata nyokap and mertua juga gitu sih, tapi laki gua selalu maunya penjelasan medis, jadi nya kalo today gak ilang mo ke dokter, untung ilang,,, thanks God…

      Reply
  • 8. cyntha  |  June 8, 2009 at 2:36 pm

    hai…salam kenal niyy….aduh kasian bgt ya darryl sakit😦
    bener kata eny, gpp ruam2 biasa muncul kalo anak abis panas tinggi. ntar 3-4 hr juga ilang sendiri koq🙂

    Reply
  • 9. Liza  |  June 9, 2009 at 3:37 am

    Gimana skrg si Daryl dah baikkan? Anak2 memang gitu gampang kena sakit, kalo bisa sih dikasih multivitamin buat jaga kondisi.

    Btw cantik loh fotonya, trus itu scrapbook digital or manual? Bagus hasilnya, soalnya penggemar nih…..

    Reply
    • 10. milana  |  June 9, 2009 at 8:54 am

      Udah baikan dari hari Senin, today g ajak ke hypermart beli sour cream and cheese cream… hehehe,,,,
      Scrapbook nya digital pakai aplikasi Smilebox, kalau yang manual gua juga demen, dari taon lalu pengen bikin gak mulai-mulai.. apalagi skrang ….

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


June 2009
M T W T F S S
« May   Aug »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: