www.kerajinanku.com, my new business

August 16, 2009 at 2:03 pm 4 comments

absen lama di dunia per blog an (juga dunia facebook, dan internet an), karena selama ini lagi bergelut, berpusing, bolak-balik cari bahan, cari ide, bikin-bikin sample, mikirin bisnis baru nih, bisnis yang kayaknya bisa kerjakan sambil jagain si kecil (yang sekarang gak kecil lagi,, udah beraat bok..), yang nantinyaaaa … kalo bisa ordernya jadi banyak, yang rencana nya, kalo bisa mau buka stand di mal-mal, yang rencananya kalo bisa mau ikut pameran-pameran and stand stand, yang rencananya, kalo bisa dapet order dari luar negri juga dan jadi barang impor gitu… hahahaha… mimpi-mimpi… mimpi dulu gak papa donk, bukannya semua kisah sukses berasal muasal dari mimpi yang muluk????So.. para mommy (dan yang bukan) yang berkunjung berkunjung di blog ini, silahkan liat-liat produknya, mungkin ada yang mau beli… hohoho, atau refer in ke kenalan… heheheh… makasih dulu sebelumnya…

www.kerajinanku.com

website  ini juga bikin sendiri …

Kedepannya mamanya darryl akan mulai aktif nge blog and blog walking lagi, tapi gak kayak dulu (semoga, berarti ordernya banyak..) Hahaha.. sekian, mohon doa dan dukungannya yha para mommy…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Blog ku terlantar Bandung Trip

4 Comments Add your own

  • 1. Liza  |  August 18, 2009 at 7:31 am

    Akhirnya exist juga…. congrats yak semoga sukses… usahanya….cia you

    Reply
  • 2. Milana Tjoe  |  August 18, 2009 at 9:42 am

    thanks Liz…

    Reply
  • 3. elsiey  |  August 24, 2009 at 9:50 am

    Milaaa.. selamat menempuh hidup baru. wakkakakkaa……

    Mil, posting foto Darryl donk, kangen nih.

    Reply
  • 4. t3ph  |  October 12, 2009 at 6:19 pm

    wow slamat yah usaha barunya! smoga sukses jadi home-business-woman, bisa bisnis sambil ngasuh anak🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


August 2009
M T W T F S S
« Jun   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: