Gajah…

October 29, 2009 at 3:31 pm 3 comments

Darryl pinter ngomong “Gajah”, karena kemarin ke Taman Safari yang paling berkesan buat dia “mungkin” yha gajah itu… Pertama waktu masuk ketemu gajah lagi bengong menempelkan “dagu” nya di jalan pas kita keliling di mobil, lalu ada gajah yang lagi keliling2 (Gajah Trip) sama pawang dan penumpang di atasnya, gede banget itu gajah, masak belalainya nempel2 di kaca mobil sambil mengeluarkan liur gitu…, kemudian ada lagi gajah di tempat peristirahatan yang sedang atraksi, dan terakhir gajah yang gede banget sama pawang nya menyeruak di kerumunan sampai-sampai kita semua berlarian takut terinjak (heboh).. Jadiiii… sekarang kalu di suruh bilang kata gajah.. semangat 45 darryl nya.
Yup… akhirnya jadi juga ke taman safari, sempat hujan deras, pas istirahat makan (di Raffles), tempat yang sama seperti waktu dulu gak jadi ke taman safari dan malah nyasar ke bandung, tapi pesan makanan nya beda. sampai di taman safari darryl nya udah mulai mengantuk, udah capek main ayunan di raffles mungkin. Tapi untungnya dia baru tidur pas sampai tempat istirahat, jadi nya cuma ketinggalan nonton cowboy show and atraksi sepeda motor di dalam bola (namanya lupa ada kata death nya kalo ga salah), tontonan orang gede, darryl juga lom paham.
Jam tiga sore pulang karena hujan deras sekali and macetnya sampai rumah malem, ada kali 3 jam perjalanan pulang…. Tapi senang, karena Darryl enjoy banget di sana.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Bandung Trip

3 Comments Add your own

  • 1. kartika  |  November 1, 2009 at 7:34 am

    anak gua ga ada demen2nya ama binatang loh…pernah diajak ke wildlife park, cuma keliatan ga excited..

    Reply
  • 2. elsiey  |  November 2, 2009 at 9:51 am

    Waa.. Axel juga demen binatang tuh, cuma belum sempet juga nih ngajakkin ke Taman Safari. Waaa… Darryl udah gede yak.

    Reply
  • 3. Santi  |  November 3, 2009 at 4:38 am

    wah jalan2 terus momi mila..hehe…rame ga?ga high season kan?kmrn waktu gue ksana..y ampyun ramenaaaaaa..ga gerak..itu tu waktu liburan lebaran hari ke 6 apa 7 ya…masi ruameeeeeee…mang si anak2 suka ya liat binatang..cm dtaman safari agak kotor yakhs…kmrn ee gajah dmana2..gajah blom mandi..bau..hehe..tp cowboy shownya keren ya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


October 2009
M T W T F S S
« Aug    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Categories

Archives

Lilypie Kids birthday Ticker
Daisypath Anniversary Years Ticker

Blog Stats

  • 14,496 hits

%d bloggers like this: